萌萌妹妹s159a635

宝宝马上两个月了给准备得什么玩具

宝宝马上两个月了,你们在宝宝这个阶段都给准备的什么玩具啊?

兔子s654

小手可以抓住晃动有轻微响的玩具,最好宝宝能咬的不要买塑料的哦

美s348

我家宝宝五个多月了,给他玩具他就丢了,所以就没给。

辣妈417313s62u94

两个月的话,宝宝可以给他准备一些漂亮的气球绑在床头,还有就是那个健身的那个摇床摇篮床。

青樾麻麻

就是曼哈顿的球,还有健身琴,摇铃等。

娟姐姐s985

一般都是有声音的玩具,或者牙胶之类的

薄凉s301a939

我们两个月那会儿准备了黑白卡,沙锤,曼哈顿球

盎然s639a700

在网上搜搜,我在拼多多买了拨浪鼓,响铃,沙鼓之类的

念念小西瓜

你可以给宝宝准备拨浪鼓摇铃之类的可以手抓的玩具啊

冷却了o

这个时候的宝宝还不会玩呢,不用买玩具,可以买黑白卡片

余生o过好o

能发声的小乐器手摇铃、拨浪鼓等可以锻炼宝宝手的抓握能力还能让他锻炼追声。

红豆妹妹

黑白卡,摇铃,脚踏琴,脚踏琴真是我的最爱

子轩么么

两个月的孩子先不用给他准备什么玩具

nices904a752

摇鼓棒,音乐琴,电子琴,最好长一点的,宝宝可以尝试着去拿

宇儿妈s14u36

这个阶段的宝宝可以买一些那种能响的玩具。

月韵梦影

没有准备过,感觉两个月太小了,不知道玩什么