小朵朵的麻麻

睡不着怎么办?

不是说怀孕的人喜欢睡觉,为什么我睡不着,怎么办,会对宝宝有影响吧!还是白天睡了,胃不舒服,还吐了酸水出来,又想吃酸菜汤,喝粥!我要睡觉……哪位宝妈有招?

豆豆s36u72

每个人的反应情况不一样,放宽心态

M王小花

到了孕晚期的话确实会容易睡不着,不知道你现在是什么时候呢?

美s348

白天不睡觉,晚上睡觉。孕妇不是说喜欢睡觉,而是比较容易累,要多躺床上休息,这一躺床上休息就容易睡多了

娟姐姐s985

正常的,这些都是孕期反应,熬吧,过了就好了

小老鼠

放松心情,看着电视或许可以的,慢慢调整,反正熬夜是不太好的

依凝妈妈

有的人瞌睡少有的人瞌睡额多也很正常一个人一个样

月韵梦影

是不是白天睡多了,我也是后半夜老是失眠

余生o过好o

如果晚上睡不着的,白天就不要睡午觉,早上不要睡太晚

冷却了o

这样的情况也只是暂时的,胃口好一点了睡眠也会好一些。

向阳s32u35

我也是属于没瞌睡的那种,你可以试一试听音乐

子轩么么

怀孕的孕妇这会怀孕的时候简直就是王太后

麻麻猪s88u56

晚上能睡也行啦,没必要逼着自己睡觉。

小陌s391a515

怀孕会睡觉不好,这个挺正常,宝妈就是辛苦

南南妈咪s771a935

我当时晚上也是挺容易失眠的,然后早上要睡到挺晚的,不过生了之后就恢复规律了。

艾草雪s79u18

自己呢就是要调整一下心态,放轻松一点可能比较好睡觉。