小钕人oo

塑身衣真的能减肥吗?

有哪位宝妈懂啊。塑身衣真的能减肥吗?求推荐

萌宝才子

亲爱的,我觉得应该不会减肥吧,但是可能会塑形一些,但是穿着确实不舒服

娟姐姐s985

束身衣应该是不能减肥的吧,运动减肥,再配合束身衣束身型

辣妈417313s62u94

做生意的话应该是可以就是帮我们控制食量,然后呢让我们肚子上的赘肉能够减少。

小老鼠

嘞着你,你就吃的不多,就算是节食减肥了

悦博妈

应该是没什么效果的,还是要靠多运动,少吃高热量的食物。

依凝妈妈

这个有人说有效果有人说没有效果啊

冷却了o

不能说减很多,但是能够塑身呢,也有一定的作用

向阳s32u35

好像不减肥,但是勒肉效果还是不错的

Stays276a611

塑身衣是不能减肥的,平时不要吃一些热量太高或者脂肪含量比较高的食物,还有就是可以通过一些适当的运动,来达到快速燃烧脂肪的作用。

子轩么么

我现在穿的就是塑身衣说实话买的时候再说是能不能减肥但是有点费劲

浮生若梦s19u72

没用过,不过一般如果是正品应该也要锻炼着配合用的吧

nices904a752

不行吧,运动加结实,少吃点,不能吃太多的

青樾麻麻

应该是减肥减不了,但是可以塑形的。

月韵梦影

估计不能,只能塑身吧,减肥还是要靠自己

米多多s828a157

这是什么呀 塑身衣我感觉不可能减肥吧 不要相信