辣妈411230s679a992

怀孕7周加5双胞胎应注意什么

孕吐厉害,心情烦躁正常吗

悦博妈

多卧床休息,不要剧烈活动,营养饮食上尽量均衡。

依凝妈妈

这个放宽心情没事的时候多出去散散心

青樾麻麻

正常的啊,有的人体质就容易孕吐不舒服。。

辣妈738368s468a856

心情烦躁就需要开怀一下,心情愉悦一点,放松心情,想想自己想吃什么,孕吐严重的话就尽量少吃多餐吧,保证宝宝能摄入足够的营养,多想想你家宝宝出生后的笑容

冷却了o

早期尽量多休息,注意饮食,保持心情愉,快

Stays276a611

双胎的孕妇比单胎孕妇风险大,随着子宫的张力、孕周的增大,会出现胎膜早破或者先兆早产的情况。

子轩么么

孕吐厉害的话心情烦躁也是正常的

nices904a752

你好厉害呀,怀了五胞胎,孕后期更难受,估计要去医院养胎

娟姐姐s985

双胞胎反应会重一些也是很正常的吧

柒玥ベ雪

正常吧 都是这样过来的 吃叶酸 饮食清淡

远宝宝s95u85

好羡慕呀,双胞胎呢。孕早期孕吐也是正常的,我怀二宝的时候也是吐的天昏地暗。并且尽量保持心情舒畅。

君美美123

这个时候孕吐是正常的,尽量调节好心情

Destinys39u68

正常了,运气好的人,三个月后就好,运气不好的有的到生才结束

润宝贝的美妈

你现在是孕前期,每天尽量多休息,然后饮食清淡。作息时间规律,早睡早起,其他的没什么需要注意了。

小老鼠

我的天啊,五个啊,特别注意点啊,不容易啊