擦肩而过22

宝宝有口臭怎么回事?

宝宝有口臭是怎么回事?

悦博妈

这个问题可能就是宝宝积食了,最好是给他吃点健胃消食片。

依凝妈妈

宝宝有口臭的话可以给宝宝喂点健胃的啊,

薄凉s301a939

宝宝有口臭有可能是积食了,观察一下

邱龙延

应该是宝宝吃多啦,消化不良引起的口臭吧

青樾麻麻

可能是宝宝的肠胃不好,积食了容易口臭。

小花生妈咪s801a269

宝宝口臭有可能是火大了,宝宝如果1岁左右,可以每天分次给他适当喝点白开水,吃些蔬菜水果泥之类的,每次喝奶后用纱布巾清洁口腔舌苔,如果还有,那可能是宝宝胃部消化不良造成,如果没有改善要去看医生了。

君美美123

有口臭是宝宝消化不良,可以吃点儿童健胃消食片

冷却了o

那可能是宝宝积食了吧?一定要注意少吃多餐咯

Stays276a611

平时不注意口腔的卫生,没有做到早晚刷牙的良好习惯。

小老鼠

肠胃问题吧,别吃太油腻的,要均衡饮食啊

宇儿妈s14u36

口臭的话你要用纱布给宝宝清理一下口腔卫生呢,平时小孩子。

半世情缘

不消化了,积食造成口臭,需要吃醒脾颗粒或者是益生菌调理

子轩么么

孩子有口臭说明孩子是积食了可以给孩子喝点橘汁口服液也可以给孩子推拿

红豆妹妹

可能是不注意口腔卫生导致的平时养成习惯

小陌s391a515

我儿子会有点口臭可能积食也可能上火

南南妈咪s771a935

宝宝口腔有异味,考虑到是消化不太好,要给宝宝多吃点好消化的食物,然后睡前要刷牙。