孩他妈s95u60

宝宝的脸下巴皴裂了怎么办?急!!.

宝贝的脸回老家一段时间老家风太毒了,小脸皴裂了,红红的下巴怎么办?有没有特别有效果的办法啊?怎么防止宝宝脸皴裂啊?我一天给他洗三次,抹三次雪花膏也不行啊,之前抹的是郁美净,现在抹的是樱花什么的也是防止皴裂的那种,有没有特别有效的防止宝宝脸皴裂的雪花膏推荐个拜托了宝妈们!

辣妈292149s858a763

我觉得洗太多也不好吧,晚上洗脸,厚涂宝宝霜,早上不用洗脸,我知道好多宝妈都这样的

月韵梦影

最好不要洗太勤,慢慢养好,用点比较油一点的宝宝爽

小花生妈咪s801a269

我们家宝宝一直用哈 ,罗,闪宝宝护肤品,都还不错,乳液吸收好不黏腻,面霜适合干燥季节使用,很滋润味道又好。

Stays276a611

可以给宝宝涂抹稀释的医用甘油进行保湿,也可以给宝宝涂抹维生素e尿素乳膏进行软化皮肤。

冷却了o

直接用启初的,雪融霜,擦脸的挺好的

宇儿妈s14u36

那你就要买一些那种小孩子用的那种润肤乳之类的。

半世情缘

每天用热水洗了后抹点红霉素软膏就好了

可可o小萱

我家用的就是郁美净还有强生交替着用,晚上洗好脸,多涂点宝宝霜,

艾草雪s79u18

那你就是注意给他使用保湿霜,一天用两三次吧。