家有二百万

孩子4个月后毛囊炎,马上一岁反反复复县城市里都看了,预防针也不能打,谁有好办法,告知下万分感谢!

不到一岁宝宝毛囊炎,怎么办?

月韵梦影

那就带宝宝去市医院检查一下吧,好放心

半世情缘

你说的毛囊炎是不是肿个包的那种啊,有可能是抵抗力太低

萧涵

你去儿童医院看看,我觉得有时候儿童和大人用完不一样

娟姐姐s985

我觉得就是还是要到大医院去看看的

Destinys39u68

我们也是,那时候是在头上,看很多地方,一直反复,但是预防针有打,周岁后就好了,每反复,不知道是用哪种药膏好的,因为换太多种了

妞妈163486

有毛囊炎的话,可以用一个,乳膏虽然是寄宿的,但是好的挺快的,莫匹罗星

子轩么么

你先问一下大夫孩子到底是什么引起的毛囊炎这样还能预防点

宇儿妈s14u36

这种情况不能打预防针吗?但是建议还是带小孩子去大医院治疗一下。

依凝妈妈

毛囊炎可以多喝水啊你可以用硫磺皂给宝宝洗头

LOvEos47u15

先给孩子增加抵抗力,要多锻炼身体

Stays276a611

此病很容易反复发作,而且经常是多处发病,是非常顽固性的皮肤疾病。

悦博妈

赶紧去大城市大医院里面看一下呀,找专家看一下。

炫炫妈妈s77u16

这个是啥病?能治好吗头一次听说WiFi大师祝福宝妈

小老鼠

那就只能去大医院里检查治疗好了再打针了

M王小花

严重吗?如果不严重的话,其实没必要去检查。