盎然s639a700

m码纸尿裤能穿多久?s买多了,m码不敢囤了。

网上纸尿裤品牌真多,你们都用哪些牌子,我还没定住。s码纸尿裤很多牌子都买了,不知还能不能用到第三个月,现在孩子8斤半,53厘米。

念念小西瓜

要看你家宝宝长得好不好啊,我们家小宝到一岁都是m的不长肉。

青樾麻麻

我们m码就用过两袋,就换L码了,不要买太多。

吖招招ozZ

都是看体重的,每袋纸尿裤包装外有写

苦中苦s92u77

我用的好奇红屁屁就买的柔丫,宝宝不容易长胖可以用到三个月,我家宝宝差不多三个月用的S码刚刚好,还有两包S码的 12斤身高没量过了不知道,估计也差不多53

月韵梦影

这个不好说,有的宝宝长得快,有的长得慢

辣妈738368s468a856

这个可以从一天用几张纸尿裤和一个月用完几包纸尿裤来判断,我给宝宝穿过巴布豆和妙之可爱

Crystals937a854

这个说不准,宝宝长太快很快就用不到了,所以我从不敢囤太多,基本就是快没了再买,反正不耽误用就行

冷却了o

是s码的,不需要太多吧?M的可以多,买点。

Stays276a611

这个要考虑到宝宝的身高、体重,每个宝宝成长发育的实际标准不同,

燕子s788s300

我家刚开始一直用的花王,个人感觉挺好用的,我家小孩M码只用了两个月左右,就已经有点小了

君美美123

至少能用到六个月的,不过也别屯多了

红豆妹妹

s码差不多用到12斤,m码16斤那样,宝宝腿粗还勒腿

多多的妈咪s645a303

我觉得m码的应该穿时间久一点吧,也是根据自家宝宝发育的快慢看

子轩么么

孩子一般新生儿的话长得快不要买太多

陈晨妈s21u54

那要看宝宝增长呢,我家也囤多了,现在不敢多囤

萧涵

你家孩子几个月了?一般就前三个月长得快,后面就慢了,按三斤一个月,应该没问题