梅妈妈

有宝宝喝惠氏启赋奶粉?

喝的怎样?打算换……………

Crystals937a854

我家大宝当时喝的,小的这个我也打算给她喝这个,等戒奶的时候看看能不能喝

Stays276a611

选择奶粉主要是要挑选适合自己宝宝体质的奶粉比较好,如果论口感的话,美素佳儿比较清淡一些。如果不想喝太甜的,可以选择美素佳儿。

子轩么么

说实话惠氏奶粉有点太甜了对牙齿不好

青樾麻麻

这款奶粉还不错,宝宝适合就好,每个孩子不一样。

nices904a752

我家一直喝的这款,我们也打算换奶粉,过了年就换奶粉

小老鼠

我们喝的有机的,感觉可以吧,宝贝吃的不便秘不上火就好了

冷却了o

每种奶粉都有宝宝喝,每个人的体质不一样吧?

宇儿妈s14u36

这款奶粉也还不错,不过小孩子一般看他自己喝的吸收好就好了。

月韵梦影

我家一直喝这个奶粉长大的,没有母乳喂养

艾草雪s79u18

这款打孔还是算比较不错的,不过我觉得奶粉的营养成分都是差不多的。

love木头羊o

我宝宝喝的惠氏铂臻,感觉还行,只要宝宝愿意喝