辣妈808894s162a511

预产期怎么算的

我2020年12.28来的月经 现在怎么显示我怀孕4周+1了呢 难道月经刚完事就可以怀孕吗 那样算的话我1月5号怀上的 那天我老公我俩也没做啊 有知道怎么回事的吗

Crystals937a854

都是从末次月经的第一天算起,不用纠结这个

凡凡妈妈s910a881

预产期就是从最后一次月经的第一天开始算起的 谁都知道那头来事不可能怀孕 但是医生就是告诉你那么算

冷却了o

预产期是按末次月经开始时间来算的!

燕子s788s300

用末次月经来计算是因为我们通常只能明确末次月经的日期,没有办法确切的知道排卵日和精子卵子结合的日期,所以按照惯例都是以末次月经开始的第一天计算,而实际的胎龄是从受精卵开始。

Stays276a611

预产期一般是按末次月经的第一天推算,月份减三或者加九,日期加七。

向阳s32u35

我也不知道,但是你只要把末次月经输入到app上就会自动算出来了

糖果果s706a588

这个的话是根据,最后一次来大姨妈的第一天来算的

月韵梦影

预产期就是这样算的,是末次月经开始算

相思赋s417a652

是从月经末的第一天开始算,不是从你们同房的那天开始算

子轩么么

预产期是按照你最后一次来月经的那一天开始算四周一个月

家有儿女s87u83

你不用纠结这个因为排卵期不好算所以就末次月经

辣妈284979s434a432

最后一次例假来的第一天,比如说1月5号。1+9——5+7 预产期10月12号

团团妈s926

怀孕的周数是从月经第一天开始算的

娟姐姐s985

一般怀孕算预产期的话都是从最后一次月经的第一天开始算的

馨馨妈s97u43

反正就是按照末次月经来的第一天开始算的

辣妈891491s764a129

预产期的话就是按末次月经来算的,嗯,有的人排卵比较晚的话,像你月经每次有推迟的话就可以,稍微往后推一点也没有关系的,按第一次产检的彩超单子为准

Destinys39u68

对的,是从大姨妈结束那天开始算的,在体内可以存活一星期

辣妈184566

一般来说是按末次月经来算的,如果例假正常的话