杜小米s653a369

带那只手呢?我糊涂了???

请问宝妈们,带银手镯是带佐手还是右手呢,我不清楚,右手就是拿笔的右手吗,????。

冷却了o

没有这个讲究是非要带哪个手吧?哪个手方便顺手就带了?

君美美123

最好带左手吧,戴右手干活也不方便,写字也不方便

相思赋s417a652

这个没有规定说带那个手吧,自己戴着舒服就好啊,要是非说戴那个手,我买玉镯的时候说戴左手,离心脏近

子轩么么

新生儿的话尽量不要给孩子带这些东金银首饰

海绵宝宝s204a622

喜欢戴那个手就戴那个手吧,我一般戴右手但习惯右边抱娃所以不方便

娟姐姐s985

左手金右手出,我发现我们这边的好像都是带右手

青樾麻麻

不知道呢,我没有戴过,自己喜欢哪个手就戴。

宸宸s26u10

右手吧,不都说男左女右吗?其实我也不太懂

邱龙延

我带的左手,感觉带左手做事不麻烦

鬼小猫

不知道啥讲究,我自己戴啥都喜欢戴左手,右手干活碍事

宇儿妈s14u36

这个一般右手戴银,左手戴金,你要戴银手镯,一般戴在右手上面。

余生o过好o

我带的是右手,都说带右手才比较有用

红豆妹妹

女孩子左手最好,好像有辟邪之说呢

米多多s828a157

一般小孩儿的话就是左右手都带了 如果带一只手的话就带左手

nices904a752

按照中国人的传统观念,银饰代表纯洁,更是富贵的象征,如玉一般更能替主人挡灾辟邪,所以正确方法是戒子带右手,手镯带左手。

麻麻猪s88u56

随自己喜欢的吧。不过有什么我都带左手上