大蓉s751a923

有对宝宝经常半夜醒来吗?

快三周了 晚上十点前睡觉 半夜总是会醒 一醒就是俩仨个小时再睡 早上又不起 有宝妈知道怎么回事?

子轩么么

白天的时候尽量不要让孩子睡时间太久睡觉之前不要让孩子太兴奋

陈晨妈s21u54

估计是时间颠倒了吧,我家二宝现在就睡的晚,而且不睡大觉

萧涵

正常,我家孩子有一段时间是这样的,

余生o过好o

会不会是晚饭吃太少饿醒了,想起来吃东西?

辣妈284979s434a432

前几个月孩子都是这,我家宝宝一百天了,还是黑白颠倒,孩子慢慢大了,几天了,白天多玩玩

娟姐姐s985

我家宝宝都是白天玩的狠了,晚上睡的很熟

宸宸s26u10

我家的也是这样,一晚上要醒好多次

nices904a752

缺钙有点,买点小孩的钙给宝宝补补

Destinys39u68

是不是有虫,看看屁屁口有没有,那种最喜欢半夜出来,

幸福快乐s84u27

睡得早呢,是不是睡觉多了,所以睡不着了,以后让晚睡会

妞妈163486

我们家也是半夜就醒,之前问了有经验的宝妈,说是白天睡太久了

薄凉s301a939

正常的啊,孩子小,生物钟都是乱的啊

夏天公主s57u31

睡反觉了吧,白天睡的太多了,晚上不睡了,白天多逗孩子玩少睡觉,晚上就睡好了