辣妈319794

脸上长痘

三个月男宝脸上去像痘痘似的

萧涵

湿疹吧,肯定不是痘痘,红色的,尤其是热了更明显。。

YUP网红爆款

湿疹把,这时候天冷但也不要穿的太多热着

妞妈163486

三个月的宝宝肯定不是痘痘了,可能是长湿疹了呢

LOvEos47u15

小宝宝有可能是湿疹 ,注意别让宝宝热着了

沉默s73u68

不管他,我家也有,有时候没有有时候就会冒出来没事,孩子小

辣妈957890s691a420

三个月宝宝脸上像痘痘,一般是热疹或者是湿疹吧,我宝宝三个月的时候脸上长的都是很多红红的一小一粒的湿疹。都是脸部干燥引起的,给孩子洗温水澡,保持脸部湿润,给他用保湿面霜。

依凝妈妈

这个估计是湿疹啊所以才会这样的啊,

兔子s654

小宝宝不会长痘痘你家不是湿疹就是痱子

辣妈804755

上火了应该是,母乳的话建议吃清淡一点的食物

Stays276a611

可能是上火引起的,所以平常要给小孩多喝开水,可以用金银花露兑水给孩子喝,如果母乳喂养,大人也要少吃辛辣食物。

子轩么么

应该你都没有明白孩子脸上长的什么孩子脸上应该是长的是痱子或者是湿疹

ooo霸道小女人

我三个月宝宝脸上长的跟豆一样,是不是湿疹呀?

宇儿妈s14u36

小孩子应该不是长痘痘,长了什么东西,也可能热气导致的。