家有公主s91u89

生孩子为了什么

生孩子为了什么呢,孩子两个人爱的结晶,可有多少家庭有了孩子,过得还是幸福美满?我的生活过得不好,不想过的像寡妇样,可不能丢下孩子自己出去工作转移精力,孩子永远是父母的牵挂,我舍不得我这个孩子,觉把所有爱给了他,不知道再生一个啥感觉也不想在生了,一个孩子可以全身心照顾爱,在说,孩子生多了,自己心永远牵挂着他们

海绵宝宝s204a622

找个离家近的工作干吧,既能照顾孩子又可以有事做,一直呆家里时间长了就烦了

海棠花开s383a879

生孩子是为了我自己喜欢孩子。虽然自己带孩子也会烦,但是一看到孩子的笑脸和听到孩子甜甜的喊妈妈,付出所有都值得

Destinys39u68

孩子两个比较有伴,工作可以找离家近的,每天可以回家的,孩子可以试着放手,早晚要独立的

邱龙延

就是,生了孩子一天吃不好,睡不好,生病了担心,学习不好心焦,

宇儿妈s14u36

这个我觉得还是夫妻之间多沟通比较好一点。

冷却了o

是这样子的,有多少能力做多少事,生多少孩子

余生o过好o

孩子就是妈妈最大的弱点,有了孩子妈妈就算再不幸福也不会放弃孩子

月韵梦影

孩子早晚要独立的,其实生命中最重要的是陪伴你一生的人

沫沫妈妈s91u48

生孩子就是哎呀,天呐,结婚就是为了生孩子吗?生了孩子后悔很多

子轩么么

所以孩子有两个就够了两个孩子有个伴

M王小花

如果自己没有经历的话,确实生一个就足够了。

nices904a752

是的,孩子就是父母的牵挂,当了父母责任重大。

时间煮雨s930a745

哎,生完之后我没有一天是开心的,只有看见孩子心就化了,目前想法不要二胎 不想让他受委屈

陈陈麻麻s50u40

不要想太多,已经生下来又不可能消失,好好照顾自己和孩子,其他随缘吧

吉祥s243a927

如果我有时间,有精力,有金钱,我会要很多孩子