惊羡筱

我这样的脾气不好该怎么办?

自从结婚 我比较心强 总是不服气 爱生气 还好遇到老公脾气好 他什么都让着我 什么都为我着想 从不会对我大声说我 让他干嘛 他就干 从没有反抗 我找他吵架 他也笑着给我说话 不给我记仇 我爱生气 只要一点不顺心 就找他闹脾气 他还是忍我 不和我计较 我总是唠叨他 管他 管的特别严 老公也听我的话 我在这样下去 谁也受不了我的脾气 怎么改啊

海绵宝宝s204a622

我也脾气不好,运气也不好,没遇到像你老公那么好的人

半世情缘

知道自责就是心里健康的,你有一个好老公应该好好珍惜,平时上班吗让自己忙起来,多出去玩玩,购物,旅游等等

娟姐姐s985

怎么改,就是自己的情绪自己控制住的,不然真的

nices904a752

忍耐下,脾气来的时候心里冷静一下,长时间发脾气你老公也受不了的

邱龙延

我以前跟你的脾气查不多,现在很少这样了,

宇儿妈s14u36

我觉得夫妻之间还是多沟通比较好一点了,爱生气很正常啊。

小陌s391a515

我也是脾气不好爱有时候为了孩子也要忍

子轩么么

说实话如果是时间久了你老公总有忍不下去那天所以你要必须要改一改自己的脾气性你在家你老公能迁就你让着你在外面是任何人都不会迁就你

青樾麻麻

只能自己多多控制一下,调节好情绪。

月韵梦影

既然知道自己脾气,那就控制一下自己吧

麻麻猪s88u56

我也是,气急了还口不择言呢。好讨厌这样的自己

陈陈麻麻s50u40

自己知道问题就慢慢改呗,遇到生气的时候就自己冷静一下自己待着

吉祥s243a927

两个人走到一起不容易,相互理解,相互包容

艾草雪s79u18

那你真的稍微适当的改变一下会比较好吗?

可乐家妈

和我一样啊,我已经很控制自己的脾气了。但是还是经常对他发火!