辣妈小王s362

两岁的小孩上吐下泄。拉的与吐的一个颜色。而且都没消化完

Janeto郭珍

宝宝吃多了消化不良了,这段时间吃清淡点,多喝水,没精神的话就去看医生吧

娟姐姐s985

是不是着凉了啊,得带去医院看看了

青樾麻麻

是不是着凉了啊,赶快带去医院看看啊

YUP网红爆款

没消化好可以喝点益生菌,别的还得看什么症状

monkey妈咪

这个赶快去医院,要不然娃难受的,也不是事呀

柒玥ベ雪

挺严重的 那就赶快去看医生吧 多喂水 别脱水了

远宝宝s95u85

宝宝应该是积食了吧,或者是受凉了。带宝宝去医院检查一下吧,让医生开点药。

妈咪爱宝贝s82u27

带去看一下吧,是不是受凉了,或吃什么东西吃坏了了肚子

Chandy

去看医生吧,拉的这么厉害是不是细菌感染了还是别的病毒

幸福快乐s84u27

是不是肠胃不好,还是吃了不好东西了?赶紧去医院让医生给看看放心

冷却了o

那就是凉了胃,一定要保持空腹少吃多餐。

静姐s20u29

这么严重还不去医院看看, 我估计是吃坏东西了

润宝贝的美妈

宝宝上吐下泻是不是肠胃炎,带他去医院看一下。

小飞蝶s161a196

赶紧去医院吧,挺严重了,家里面可以常备益生菌片,宝宝拉肚子都可以吃,调节肠道菌群

子轩么么

孩子上吐下泻应该是肠胃感冒引起的要赶紧送医院给他化验