涵宝o萱宝s602a735

宝妈们都用什么给宝宝洗衣服!!!

宝妈们都在用什么给宝宝洗衣服???我家宝宝现在特别的淘,每天整得身上脏乎乎的,衣服每天洗,可是不知道怎么整得也不知道他都干了什么?衣服就是洗不掉!难道是我用的洗衣液不好用?现在在用小熊尼尼的洗衣液!!宝妈们推荐推荐!!!好用的洗衣液!!!

nices904a752

儿童洗衣皂露,比洗衣液用的好太多

娟姐姐s985

我家宝宝现在也是,尤其是衣服袖子是真的脏,我都是先泡泡一下

宸宸s26u10

我买的青蛙王子的洗衣液,感觉还行

邱龙延

我有时候买的洗衣液,有时候也会用肥皂

小老鼠

母婴店里的买的洗衣服的,保宁的,从小用的

宇儿妈s14u36

我们给宝宝洗衣服就是买的那个嗯肥皂啊,洗衣皂啊,洗衣服。

鬼小猫

啥也洗不干净……我用过五个小卡车的,保宁的,嗳呵的,还有一个德国的不认识啥牌子的婴儿洗衣粉,都一样,洗衣皂也是换过好多个牌子,一样洗不掉,还买过那个老奶奶的去渍净,也洗不掉,后面就爱咋咋地了,留几件干净的衣服出门见人穿,家里就那几件脏的来回嚯嚯

相思赋s417a652

用宝宝专用的洗衣液和洗衣皂,要是衣服太脏不好洗,建议用彩漂,

青樾麻麻

就用的洗衣液啊,之前用的婴儿专用的,现在大了就用我买的普通的洗衣液。

M王小花

我家宝宝就用洗衣液洗呀,戴可思的洗衣液。

月韵梦影

我就用一般的肥皂洗,确实不好洗的

红豆妹妹

用的小飞象买的,具体牌子我给忘了

晗宝s15u30

给孩子用的妈妈社区中的那款柚子味的洗衣液,特别好用

辣妈133188

我用的是宝宝专用的洗衣液 洗的还挺干净的

南南妈咪s771a935

我家是一岁之前所有贴身衣服都是手洗,一岁之后就全部丢到洗衣机。