YUP网红爆款

多喝水,喝粥,保持预约的心情,喝点有营养的汤

monkey妈咪

你可以找一个催乳师试试,抓中药调理也可以

蒲蒲妈妈s26u21

多喝五红汤,我就是隔了二十多天五红汤追回来的

萌宝才子

奶水少最好的办法就是多让宝宝吃亲爱的

nices904a752

通草猪蹄汤,这个喝了好,下奶特别快

宸宸s26u10

平时还是要多喝汤,甲鱼汤,鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤

鬼小猫

我自己就是多吃肉,多喝喝汤,多让宝宝吸

远宝宝s95u85

猪蹄汤,鲫鱼汤都是下奶的。另外多吃丝瓜也有效果,我吃丝瓜奶水特别多。

Destinys39u68

本人是吃什么都没用,别人是说猪蹄花生汤,鱼汤,都很有效果,对我没 效果

炫炫妈妈s77u16

奶水少?你生宝宝多久了?如果吃有营养的东西管用吧?

Chandy

喝多点章鱼莲藕汤,喝多点水,补气血,当归北芪党参枸杞茶

冷却了o

你可以煮一下五红汤喝补气血红枣红豆红糖枸杞。还有一个我有点忘记了。

文慧吖

多喝小米饭,多喝水,买点生乳颗粒吃,我感觉挺管用的!西药比中药见效快!

段段s830a972

多让宝宝吮吸,也可以喝点下奶的食物,尽量食补比较好,毕竟宝宝还是优先喝母乳

辣妈184566

平时多喝点水,试试米酒汤,五红汤,丝瓜汤,黄豆炖猪蹄等等

润宝贝的美妈

我一般奶水少的时候,我就去买一条鲫鱼回来炖豆腐汤喝。