今生不准

宝妈们你们的宝宝看电视吗

宝宝每天早上看一小时晚上要看一个半小时,你们的宝宝看电视吗

邱龙延

我家孩子不给电视,有时候看手机,给他看几分钟

宸宸s26u10

太小了最好还是不要看电视,对宝宝的视力发育不好

Destinys39u68

会,都是晚上看会,之前三餐吃饭都看,现在都被我改掉了

落花似梦s785a866

尽量不要让宝宝看太久的电视,宝宝近视了后悔都来不及

小老鼠

别看了对眼睛不好的。多出去运动啊

睿睿妈妈s94u21

看电视啊 熊出没我都看过好多遍了 看来都我都能知道这一集的内容

宇儿妈s14u36

我家宝宝不看电视的,因为我家里没有电视给他看。

冷却了o

现在是电子产品的时代,不看电视也是不可能的,但是只要科学看电视,保护眼睛就好了

鬼小猫

不怎么给看,家里给买的投影仪,一般一天也就给看半个小时左右

余生o过好o

看,但是不经常。给看了才看,没给看很少闹

月韵梦影

太多了,肯定不行,我家很少看,不让他看

半世情缘

我家电视看不看就一直开着,想啥会看就啥会看,写作业就暂停

子轩么么

我做饭的时候就会让孩子看会动画片但是不会让他看的时间太久

青樾麻麻

也看,在这里没什么孩子,白天给他看一会,晚上不看。

M王小花

不知道你家宝宝多大了呢,其实三岁以内都不太建议看电视的

米多多s828a157

你孩子多大了 两岁以内的孩子千万不要让他看电视

晗宝s15u30

我家宝宝看电视,不过得注意时间,不要太久