孕妈s317a986

吃了就想吐,不吃吧饿也想吐,孕妇怎么这么可怜呢,简直是惨不忍睹的一个过程,我怀孕才四个月,还早着呢,看着生孩子更加痛苦,我这个小心脏受不了,希望宝妈们开心快乐每一天

希望宝妈们怀孕初期开心快乐每一天

蒲蒲妈妈s26u21

宝妈加油,马上就熬过去了,这时候才体现了母爱的伟大

依赖成自然

我馆两位宝宝我得不通,我不知道什么原因。也祝你怀孕初期开心快乐。

妍宝s69u94

个人反应吧,我孕期没有孕吐,就是大腿根疼

Chandy

我怀孕前期也是吃不下睡不好,老是干呕,6个月后之后就好很多了,现在宝宝八个月也忘记了怀孕的痛苦了

冷却了o

每个人都有这样一个过程吧,希望孕妈能开心度过吧!

静姐s20u29

我妹妹怀孕是从开始吐到生,而我恰恰相反,没有任何症状,可能跟个人身体有关系吧

段段s830a972

哈哈,不要想太多,过了这个时间段就会好转的,等到你感受到宝宝胎动的时候,你就觉得一切都值,生下来的时候你会莫名有种自豪感

Janeto郭珍

我怀两个宝宝都经历了这么一段惨不忍睹的时期

辣妈356117s937a944

我整整孕吐了6个月。吃啥都不行,闻啥都恶心。大宝那时候要好点的。二胎严重些,而且也比较累。

美好s941

加油哦,慢慢的就好了,注意调整心态,心态很重要。

邱龙延

应该每个人的体质不同,反应也不同,我孕期没什么感觉

润宝贝的美妈

一般妊娠反应在孕早期过后就会慢慢消失。宝妈再忍一忍一段时间就好了。

妞妈163486

嗯,希望宝妈们快孕初期开心快乐每一天

陌陌s878a597

我怀孕初期也是这样,特别不舒服,但是过了就好了

宇儿妈s14u36

这种情况应该也正常啊这个时候可以喝点柠檬水缓解一下。