臻妈育儿s814a131

✨宝宝吃手要不要戒?别让你的无知害了孩子!

冷却了o

小月龄的宝宝是在探索,但是如果超过了一岁左右还在吃手,那就要制止了

nices904a752

手如果洗的好干净好,完全可以让宝宝吃

辣妈196560

要戒,长时间的吃手不仅有细菌还会使宝宝的小手变形

静姐s20u29

偶尔吃手正常,要是总吃手就不行了,我知道就是这些,

段段s830a972

宝宝吃手没什么的,不用戒,保持宝宝手指的卫生就好

润宝贝的美妈

我从来不阻止我宝宝吃手。因为宝宝吃手其实也是锻炼他感知力的一种方式。如果一个宝宝连手都不会吃的话,那肯定脑子有问题。

美好s941

不需要太刻意了吧,只要不太过分就好啦。

Destinys39u68

小的时候,还不懂拿玩具的时候是不干预,等开始会拿玩具了,就不让吃了

小老鼠

说什么的都有,或许顺其自然也可以的吧

落花似梦s785a866

要看宝宝有多大了呢,小月龄可以买磨牙玩具替换,大一些一定要戒的

小花生妈咪s801a269

宝宝有一个吃手术的时期,所以这个时期要时刻帮助宝宝保持手部的干净,另外,周围环境要保持干净。宝宝吃手呢其实是一个聪明的反应,证明他成长发育的很好,手眼协调能力很好。如果不是很严重的话,就没有必要去刻意阻止他吃手。

子轩么么

我觉得孩子次数必须要戒毕竟来说是病从口入

美s348

不需要戒,孩子天生的,这样对孩子好,等孩子一岁了自己就不会吃手指了

宇儿妈s14u36

比较小的小孩子肯定没有必要阻止他呀他吃手有助于大脑发育的。

红豆妹妹

我记得之前看科普好像是不用戒,吃到一定时候就不吃了。不知道对不对

LOvEos47u15

我家宝宝不怎么爱吃手,吃手的宝宝就是怕细菌多

宇儿妈s14u36

小孩子吃手比较小的小孩子这个没事的呀比较大的那肯定要嗯纠正一下呀