豆妈s40u16

生了二胎,老大有没有跟着你睡?

生老二之前大宝和我一起睡,生的时候和生了以后就跟着她奶奶睡,(就是另一个卧室)。刚开始从医院回来还想和我睡,专门买了个小床加到边上,结果人家不要和我睡了,一睡觉就找奶奶。

文慧吖

我家大宝在月子里和我睡了半个月,后来就是跟奶奶睡两天跟我睡两天!总感觉有了二宝大宝就特别可怜!

静姐s20u29

俺和你不一样,俺还没有要二胎,所以帮不了你,

旺仔妈妈s97u70

小孩子都是跟谁时间久就跟谁亲,没办法,有时候我也感觉很心酸,我白天去上班,晚上回家加班,陪伴孩子太少了

Janeto郭珍

我家大宝五岁了,除了生二宝的那天晚上没和我睡,其他的时间基本没分开过

润宝贝的美妈

宝宝一睡觉就找奶奶,你不是更轻松吗?就让他跟着奶奶睡呗。

涵宝s113a854

一直都是和我一起睡,二宝刚生下来也是和我睡,我觉得这样挺好的,和孩子没距离感

辣妈356117s937a944

之前老大跟我一起睡,后面二胎生了,给她把房间改造了一下,她很喜欢,就自己睡了。之前睡觉要跟我抱着睡,现在也不了。二胎生完严重忽略大宝,她自己就长大了突然

冷却了o

跟我们睡啊,她反正从小到大就没怎么跟奶奶睡过几次

萱宝贝s64u25

怀二胎的时候大宝就一直跟着她奶奶睡的,生了后继续跟她奶奶睡,但她想跟着我睡

小飞蝶s161a196

我家大宝也是一样的,从医院回家第一天晚上和我睡小宝晚上吵着他睡觉了,后面就不和我一起睡了

邱龙延

我家生老二的时候,老大都快七岁了,所以每年一起睡

娟姐姐s985

我家宝宝现在一岁半了,我知道特别想让她跟奶奶睡,我自己晚上想干嘛干嘛

美s348

一直跟我睡,除了坐月子时小宝跟我睡外,其他时间都是陪我睡。坐月子时也就晚上跟我妈睡,白天还是跑过来跟我的

宇儿妈s14u36

这个肯定会跟我一起睡的呀因为不跟我睡的话他也没地方