辣妈763255s987a848

21➕2,怎么控糖?

昨天去小门诊测了一下血糖,5.1,测的前两天还吃了糖,是不是要开始控糖了啊?控糖都吃什么啊?

文慧吖

这也不是太高啊!吃粗粮,木糖醇,一切饮料都不要碰!多吃黄瓜西红柿,但是如果控糖严重孩子不爱长!

润宝贝的美妈

空腹血糖5.1稍微有一点点高了,控糖的话尽量吃粗粮一顿,不要吃太饱,然后吃完饭多散步,不要吃甜食。

美好s941

管住嘴迈开腿,少食多餐,多运动吧

邱龙延

5.1应该不是很高吧,稍微控制一下吧

冷却了o

也不是很高,当然注意一下会更好呢!

诗语麻麻s14u23

我觉得好难,我也是糖高,难得控制,又饿又不能吃太多,

o芷英jro

怀孕期间血糖超过5.1以上都算是高的,平时少吃甜食。

安静s80u81

5.1不算高啊,从现在开始别吃甜的了,

Stays276a611

自己用尿糖试纸监测自己的尿糖,能用血糖仪自己采血监测自己的空腹血糖就更好了

妞妈163486

这个5.1的话,血糖也不高呀,属于正常的

美s348

甜的一律不吃或者尽量少吃。甜的水果都最好别吃,你这数值已经偏高了。

夏天公主s57u31

不吃甜的食物很快就下去了,感觉这个还是很容易的

团团妈s926

控糖其实就是控制饮食中高碳水的摄入,把精米面换成粗粮

兔子s654

所有含糖分的食物尽量少吃,水果也不能多吃