辣妈502550s322a237

给孩子断奶了 可是以后孩子哭了怎么哄呢 不舍得

九个月了 断奶了 大家都还在母乳喂养吗

文慧吖

九个月太早啦,如果条件允许可以考虑喂养到两岁,这样对孩子好,不过就是妈妈需要补充营养!

红豆妹妹

用安抚奶嘴试试,我家备的安抚奶嘴

IooDos869a857

不要不舍得,该断就得断,本身吃太长时间奶水就没营养了,哭是必然的,狠心点断了就好了,白天可以转移孩子注意力,晚上你也不要和孩子分开,要不然会缺失安全感,慢慢就断了

nices904a752

断奶是要哭个几天的,狠心吧,断了就好了,三天就可以了

瑶妈s38u42

要看孩子为什么哭啊,饿了就给吃东西,想要玩就去跟她玩,想睡觉就哄他睡觉啊

辣妈356117s937a944

我们家也是差不多10个月左右就把奶断了,母乳没有了,奶水越来越少。我们家断奶很轻松,因为我6个月过我就给他把奶粉加上了。断奶就喝奶粉

Destinys39u68

我们是母乳不够,实在没办法8个月断奶的,断奶后奶粉哄

辣妈891491s764a129

转移宝宝的注意力吧不过孩子才九个多月断奶了其实也挺可怜的。

Stays276a611

宝宝断奶的时候肯定是会不适应了,家长可以带宝宝出去玩玩来帮助转移一下宝宝的注意力了。

薄凉s301a939

八个月还在继续母乳,准备喂到自然离乳

落花似梦s785a866

慢慢断宝宝跟妈妈都好接受,白天减少喂的次数加奶粉和辅食,然后晚上减少喂奶次数加奶粉

君美美123

我女儿断奶以后喝奶粉,哭了给喝奶粉就管用

润宝贝的美妈

我家宝宝现在差不多八个月,我还在母乳喂养,我准备喂到一岁。

妞妈163486

我们家的宝宝现在八个月,我没打算九个月给她断奶

海棠花开s383a879

如果奶水充足建议你继续喂。我觉得九个月的宝宝还太小了

娟姐姐s985

我家宝宝那时候就是8个月就戒奶了,自己不吃

宇儿妈s14u36

小孩子还是要给他多注意点嘛就是要锻炼你最好的天选择天气比较凉快的时候现在天气冷也不好断奶就是最好妈妈要在宝宝旁边要多安抚安抚宝宝。