辣妈583843

有这样教孩子的吗?

一大早起来我女儿在桌子上玩棉签掉到处都是,说了一句她不要搞到处都是,然后就哭了,跑去她奶奶那,她奶奶就说我名字又打你了,然后我听到就说有你这样教孩子的吗?说了就不了意,跟我大吵,什么事情都说的到,给老人家带小孩就是不好,

余生o过好o

老人跟自己的教育观念是不一样啊,肯定会吵架,如果可以尽量自己带。

辣妈690323s699a631

很正常的啊,谁护着娃娃就去找谁,他还小,你可以慢慢教导他,什么该做什么不该做,还有你要跟婆婆沟通好,你在教孩子的时候她不要过多参与

琪麻麻s92u25

一样的,她爷奶不会说让她不要搞破坏,只会说我什么

涵宝s113a854

尽量自己带孩子,老人都这样,不管干啥只要不哭怎么都行

辣妈356117s937a944

你婆婆吗。老一辈的跟年轻人代沟很大。根本没法沟通,沟通不到一块就少来往

邱龙延

唉!都比不多,我家的还教我女儿以后不要孝顺我们

小老鼠

观念不同,有的老人惯着孩子,和咱们管教方法不同

冷却了o

别太生气,孩子就是要去找奶奶诉苦的。太当真气坏的是自己。

凡凡妈妈s910a881

我婆婆不会跟我大吵 知道我不是欺软怕硬的 你应该就是

辣妈669448s259a610

所以说。有些老人领孩子真的太宠爱了。对孩子教育不好的

Destinys39u68

婆媳是天敌,孩子该教育还是得教育,是我,我也会生气

薄凉s301a939

说真的,要是观点不统一,最好和老人分开住,

落花似梦s785a866

要么就分开住,住一起跟老一辈的说话还是要多注意一些

家有淘气宝s96u41

其实这样教小孩是不好的,老年人的思想还是比较落后的。

Crystals937a854

有时候希望有人帮忙带孩子,但理念不一样确实也挺难的

小飞蝶s161a196

很多爷爷奶奶都是这样的,每次宝宝哭了就觉得是妈妈打他了,还在宝宝面前说坏话,这样的教育方式真的不行,我反正会怼回去,我婆婆也是一样的,我是忍不住

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况最好是不能让老人家带小孩子多跟他沟通沟通。