oos26u27

到底去不去美容院????????

脸上老是反复起痘痘,是红色冒白头一颗一颗的。最近脸上有点痒,特别是嘴旁边。纠结要不要去美容院做护理,还是说去医院拿点药吃。[哭]

邱龙延

我觉得应该是去医院看看怎么回事

nices904a752

心火大,美容院只是调节,药物加调节一起效果很好

子轩么么

脸上如果老是反复起痘他最好去医院皮肤科看一下

宇儿妈s14u36

这种情况不建议去那种地方哦,因为那个地方很坑的,到时候治不好反而更加严重,最好去医院看看。

凡凡妈妈s910a881

感觉去医院毕竟好 美容院就是挤你那个豆豆 无限循环 叫你去几个疗程什么的

ooo霸道小女人

其实美容院也不一定会看好,每次洗脸的时候多清洗几次脸

小陌s391a515

我也是一直反复长痘感觉内分泌失调想去看老中医,怕去美容院整得更糟糕

M王小花

我觉得这个没有必要吧,像这种不是过一段时间就好了吗?

月韵梦影

肯定是去医院了,查查什么原因,是内分泌失调还是别的原因

红豆妹妹

美容院的调理也不是一两天的,痘痘多可以去让给你清清痘补补水

清晨雨露s27u17

如果想治根去医院,不想,简单护理一下就去美容院

辣妈133188

最好还是先去医院看看去 美容院去的话也要找靠谱的

麻麻猪s88u56

去医院看吧,感觉美容院都是纯赚钱,改善不了

半世情缘

你这是粉刺,去美容院一次两次也无济于事,你清洁不到位,严重缺水

梅obaby

个人觉得应该去医院看看,就算是去美容院也应该去正规的,最好是先让医生看看是什么原因引起的