爱朵s84u78

有没有怀孕了晚上睡不着,总熬夜看电视,玩手机的

有没有怀孕了晚上睡不着,总熬夜看电视,玩手机的,不知道是不是整天待家里不做事的缘故,总感觉人不是很舒服,没有精神,然后晚上经常失眠睡不着,即使睡了,总是睡着睡着感觉睡得不踏实,会醒过来,心里吧,很担心宝宝的健康会不会受到影响,可是人吧就是不想休息。

nices904a752

白天少睡点,白天睡得多晚上肯定不困的

邱龙延

我是天天不到十一点多就不睡觉,越是晚上越精神

相思赋s417a652

怀孕时候每天晚上十点半就睡了,医生说早睡对胎儿好,

子轩么么

怀孕的时候晚上尽量不要熬夜因为对孩子不好这样孩子车身以后你晚上更不好带

红豆妹妹

我孕期也是,每天失眠睡不着,每天到两三点才犯困

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况肯定不能熬夜玩手机呀,白天晚上嗯就是白天不要睡的时间太长了,如果你经常性这样子那肯定不好的呀。

冷却了o

还是要注意休息哦,因为宝宝出生以后跟妈妈怀他的作息时间很相似

星辰s33u69

有。关键是我还上班呀,晚上睡不着,白天精神头还大,真是服了我自己

月韵梦影

是不是宝妈白天睡多了,反正怀孕是各种不舒服

M王小花

对呀,就是睡不着,尤其是孕晚期的时候。

青樾麻麻

还是少熬夜,多休息吧,对大人对胎儿都比较好。

辣妈133188

我那会也是 白天超级困 睡觉 晚上就精神了

麻麻猪s88u56

会啊,整个孕期都没有按时睡觉,都在刷手机

南南妈咪s771a935

我当时也是这样的,激素水平的影响吧,到凌晨才睡着,然后早上又睡到11点,不过生完之后就恢复规律了。