DQ松糕

有谁跟我一样情况的?

月经推迟15天了,测了白板,准备去医院看看,怎么和医生说啊?就说检查一下有没有好孕吗?

子轩么么

如果测的话一直是白班一般都是月经紊乱内分泌失调引起的

宇儿妈s14u36

这种情况如果你平时来的比较准时,这个时候没有来也可能是啊,一般就是用早上的晨尿测试会比较准确一点的这种情况如果你平时来的比较准时,这个时候没有来也可能是啊,一般就是用早上的晨尿测试会比较准确一点的。

冷却了o

撤了没有?然后你又没有早孕反应,可以直接跟医生说你的问题

ooo霸道小女人

如果想去医院看,有没有怀孕的话?可以给医生说抽血化验一下,看看有没有怀孕?

月韵梦影

直接说情况,医生会知道做什么检查的

青樾麻麻

是啊,可以让医生给你抽血检查一下。

M王小花

就说月经推迟了医生就知道要给你检查啥了

米多多s828a157

对呀 你就直接跟医生说呀 这有啥呢 很正常的事儿呀

晗宝s15u30

可以先查个血,或者过段时间在测一下

艾草雪s79u18

那你可以做一个检查看一下,就是检查一下有没有怀孕呢。

可乐家妈

去医院挂妇产科,问医生检测一下有没有怀孕!

南南妈咪s771a935

这个你就可以跟医生说怀孕检测就可以了,医生会给你开一个验 血或者验尿的。

半世情缘

直接说月经推迟了半个月还没来就行

凡凡妈妈s910a881

我觉得你可以再等等 如果想要这个孩子 过一个月直接做B超了 不想要就人流 万一过几天就来事了呢