孩他妈s95u60

我想要二胎怎么备孕呢?

大宝已经三岁了,想要二胎,可是最主要想要女儿,大宝没备孕就怀上的,都说现在的社会想要什么就生什么,可是这到底怎么做呢?

nices904a752

男孩女孩都是宝,给大宝生个伴,俩娃一起玩

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,备孕的话如果要说想要女儿的话,就多吃些肉类的

子轩么么

如果打算要二胎的话要什么来什么就行

LOvEos47u15

你可以科学备孕 ,受孕的几率也是很大的

宇儿妈s14u36

这个想要的话一般就是月经过后第14天左右,排卵期同房很容易怀孕的呀。

冷却了o

这个真没有绝对的办法能说你想要什么就还。

鬼小猫

谁说想要什么就生什么的,我想要个闺女,还不是生了个猴崽子

一一麻麻s550a998

哈哈哈哈,是你不想要就来,有的时候想要还不一定来呢

ooo霸道小女人

你可以问一下医生哦,一般有碱性酸性,剪去的话,就是用一种东西清洗下面

安静s80u81

生孩子可不是想要什么生什么,只有人工授精才能想要什么生什么

月韵梦影

怎么可能,想要什么就有什么,那岂不乱套了

M王小花

哪有那么多想要什么就生什么呀,这咋能决定的了呢?

麻麻猪s88u56

先吃叶酸,两个人都要注意作息时间,饮食

小陌s391a515

备孕顺其自然啊,只要身体健康心情好就可以

涵宝s113a854

不要太在意,我家两个都是没备孕生的,都是闺女,老二那时候所有人都说是男结果生下来女儿

艾草雪s79u18

那你自己在饮食方面上的换了个进行调理的。