小老鼠

从出生就开始了,不然等到合适呢啊

冷却了o

我觉得三个月到半岁吧,睡好了,头型就好看

家有淘气宝s96u41

个人感觉头型还是和遗传有因素,跟税投行没有多大关系。

玉s21u79

也不用刻意睡吧,我三个宝宝都随意睡得,挺好的

君美美123

一般都是月子里睡头型,出了月子就定型了

润宝贝的美妈

婴儿在月子里面的时候头型最容易变换。所以宝宝在月子里的时候一定要注意让宝宝轮流平躺睡,然后两边头侧着睡。

海棠花开s383a879

从出生就开始了,要让宝宝左右睡,面朝上睡,这样头型好看

妞妈163486

应该是出了满月开始可以睡,我们家的现在都很后悔,听医生的话了,脑袋后面尖尖的

娟姐姐s985

我就是那时候也想给宝宝睡,奈何宝宝不配合,就顺其自然了,感觉还好

相思赋s417a652

不是都不建议宝宝睡枕头吗?我家一直没有给宝宝用枕头,

辣妈606242s237a743

我家宝宝出生后十天一直给用的定型枕,专家说不用枕枕头 就想着娃两个月头型就固定了万一没睡好太难看

宇儿妈s14u36

一般三个月之后啊,就可以给宝宝买个定型枕头睡觉。

炫炫妈妈s77u16

婴儿应该是过了三个月就成型了,你应该注意一点不要让孩子睡得头型变了

Destinys39u68

6个月前,经常轻轻摸头,不需要固定,随便他自己转,我儿子头型都夸好,没特意调整

LOvEos47u15

小宝宝一岁左右就基本头型定了,一岁以前可以睡头型

红豆妹妹

前三个月吧,前三个月骨头比较软,我家是第一个月侧睡,后来平躺加侧睡

宸s24u76

我不介意任何头型只要是不偏头就行,月子塑形最好