泊舟水湄34718

肚皮痒的有吗?

从13周开始,头两天只感觉到上午几次痒,像有人轻轻摸过我肚皮的那种痒,现在就感觉越来越频繁了,隔会就能感到,有些说要长妊娠纹了,有些说是胎动?

润宝贝的美妈

肚皮痒应该是因为肚子慢慢长大,然后皮肤被撑开了。多抹一点润肤油,不然会长妊娠纹。

相思赋s417a652

我是长妊娠纹的时候肚皮痒痒,要是胎动自己是能感觉到的,不过13周应该还不会张妊娠纹,

子轩么么

你现在怀孕肚皮痒的话有就应该是要长妊娠纹了赶紧抹一点橄榄油

宇儿妈s14u36

那你就要注意哦,也有可能要长妊娠纹,涂抹一些茶油或者橄榄油缓解一下。

辣妈957890s691a420

很有可能是要长妊娠纹了。我那会儿长妊娠纹的时候也是肚皮很痒。

冷却了o

可以抹精油,防止妊娠纹吧,有点痒,一挠就会长,妊娠纹。

余生o过好o

是长妊娠纹的,我二胎也这样,经常抓痒,娃儿出生就看到妊娠纹了。

ooo霸道小女人

我觉得13周不应该会长友圈难哦,一般妊娠纹是孕晚期长的

小陌s391a515

有啊长妊娠纹肚子就会痒加上皮肤干燥

月韵梦影

估计是皮肤太干了,也有可能是湿疹

半世情缘

痒和胎动它不一样吧,这长妊娠纹还早呢,怎么也得六个月二十几个周才会有

M王小花

我那时候吃孕晚期才肚皮痒,所以就是涨妊娠纹了。

红豆妹妹

提前涂点橄榄油吧,冬天皮肤干燥也容易提前长纹

晗宝s15u30

是个人体质,我以前就是特别痒,不过还是忍忍吧

nices904a752

考虑为妊娠期肝内胆汁淤积症的可能性也有部分因为皮肤瘙痒引起的,出现这种情况孕妇不要一味地抓挠,要及时就医检查

麻麻猪s88u56

肚皮痒肯定是肚皮问题,胎动是会动的。及时预防孕辰纹

晞宝宝s27u18

肚皮痒的话是要长妊娠纹的,可以涂一点橄榄油缓解的。