杨汉松

妈妈们月子发汗都是怎么发的?

各位妈妈门你们月子发汗了吗?怎么发的汗?我想买个发汗的发汗包月子发完汗家里人谁生病了也可以用,请推荐一款好用又便宜的发汗包。

相思赋s417a652

发汗不都是出了月子才发汗的吗?用艾草的药包,

子轩么么

如果你想发汗的话最好去那种太空舱的那种发效果比较好

红豆妹妹

我在家用艾草再被窝里熏得,后来去产后修复中心熏了一次

LOvEos47u15

我坐月子都没有发汗呢 ,我那时候是夏天 吃了饭就出好多汗

宇儿妈s14u36

没有发过汗哦,一般生完小孩子之后都会自己出汗的。

鬼小猫

没发汗,因为他说发汗治的那些症状我都没有

青樾麻麻

我是在家里自己发的,我妈去中药房给我配的药,本来是催奶的,也发汗了。

M王小花

根本不需要月子发汗,医生跟我说这都是骗人的,不要去做。

nices904a752

去产后修复中心发汗吧,自己在家发汗不好

晗宝s15u30

我月子发汗是吃的中药,用黄酒当药引子的,很管用

辣妈338402s601

发汗包有用吗?我没有。这方面的知识。不太清楚。

南南妈咪s771a935

这个没有发汗,我这边没有人去做这个,反正恢复的都还挺好的。

麻麻猪s88u56

淘宝上找找看吧,我出了月子也想买一个的,感觉还是不是很实用

鱼不能缺水

有的人说发汗不好,有的建议发汗我也不懂了