卓卓小朋友s99u73

出了月子,哺乳期还忌口吗?

宝妈们,剖腹产的做了42天月子后,哺乳期你们忌口吗?还是哪些菜鱼绝对不能吃???还是只要别吃凉的就好了??

小花生妈咪s801a269

还是要忌口的,像一些比较辛辣刺激的食物尽量还是不要吃,因为你要喂宝宝母乳的话,这样子会造成宝宝拉肚子。所以吃的上面还是有一些忌口的。

子轩么么

出出了月子如果是哺乳期的话也不能随便想吃什么就吃什么,最起码你最好不要吃韭菜不要吃海鲜

宇儿妈s14u36

这个肯定要控制啊,有的东西不能吃就不能吃。

红豆妹妹

我是不吃凉的,太辣的?还有容易回奶的菜

LOvEos47u15

宝宝还在喝奶,你就要忌口 ,你吃的食物会通过奶水传递给宝宝

薄凉s301a939

没有忌口,想吃什么吃什么,辣的稍微少一点

辣妈957890s691a420

忌口还是需要记的,少吃凉的辛辣的食物。其他的都可。

鬼小猫

开始还忌口,就是不吃生冷油腻和辛辣的,不喝饮料,不吃垃圾食品,一岁以后就开始放飞自我了……

余生o过好o

基本没什么忌口的,不吃会回奶的东西,一般就没事的

邱龙延

反正很辣的饭菜还是不要吃吧,毕竟孩子吃奶