依依麻麻s888a726

有没有宝宝黄疸医生叫停母乳三天的

,然后没母乳吃药好的,宝宝不适应奶瓶好可怜哭得……

子轩么么

如果是这样的话必须要要先母乳停几天

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是母乳性的,那你就要停止几天不要给宝宝喝,小孩子不适应奶瓶慢慢就适应了。

半世情缘

我们吃的益生菌,反正一个月后去查就退了

辣妈957890s691a420

一般宝宝有黄疸的话。一样可以喝母乳呀。就是自己。把母乳用吸奶器吸出来。让宝宝喝奶瓶。

冷却了o

黄疸也分生理性黄疸和病理性黄疸有的宝宝就是吃母乳导致的黄疸,你可以停一下看看宝宝的黄疸有没有好转

兔子s654

奶瓶实在吃不进只能用勺子一点点喂

鬼小猫

有的宝宝是母乳性黄疸就可以停几天母乳,不过我家是照的蓝光

月韵梦影

肯定有的,有的还要住院治疗的呀,听医生的吧

小陌s391a515

有的,身边宝妈有这样,母乳性黄疸就要停

念念小西瓜

是的,我们家宝宝也是停了母乳三天也是不吃奶瓶,然后白天停,晚上喂三天也退了。

青樾麻麻

有听说这样的情况,没办法啊,只能委屈宝宝了。

辣妈338402s601

因为有可能是母乳带来的黄蛋,听医生的没错。

辣妈133188

没有 我女儿那会也黄疸 但是数值不高