辣妈663203

你们婆婆好吗?

我婆婆好是好就是爱跟别人说我的坏话,其它都很好,生宝宝都是她出的钱,我爸爸来看我她给了我爸四千六百块钱,宝宝满月了给我两千块钱买衣服,你们婆婆都是这样的吗?

辣妈606242s237a743

说不说我坏话我不知道,毕竟没在一起生活,我坐月子伺候我呆了两个月感觉还好,不好不坏

辣妈920754s355a724

我婆婆从来没给我崽买过衣服,我买回来还要说这有那有,要用的时候又找不到

沫沫妈妈s91u48

还可以的吧,其实怎么说也毕竟都不是妈呀?怎么也查着呢?

Destinys39u68

跟你家的相反,不会说坏话,金钱上不会帮忙

子轩么么

你婆婆有可能是跟别人跟谁都这样无论怎么样对你和孩子都好就行

美s348

我跟我婆婆就当陌生人,我二胎保胎一个月,还有两胎生孩子坐月子都跟她无关,我们结婚婆家给买了凉席还告诉我他们特地买来给我们结婚的。结婚前一天她睡一天我打扫卫生一天,好在我们结婚摆酒两餐她都起来吃喜酒了

邱龙延

我家是铁公鸡,爱管闲事,喜欢出去玩,也爱到处说我的坏话

炫炫妈妈s77u16

我觉得说个坏话,说不定是别人羡慕你从中挑事呢?就当不知道就好了

宇儿妈s14u36

这个我觉得还可以吧,不过没有住在一起。

浮生若梦s19u72

我婆婆我感觉她情商挺高的,还挺会做表面人,对我挺好的,不过有些会跟我老公说我一点什么

红豆妹妹

我婆婆的思想就是什么都别指望她,

LOvEos47u15

老人家都是这样爱说闲话 ,只要他对你好也可以了

仅有一颗心o只s15u80

好婆婆都是别人家的,我家的是宁愿自己躺在那看电视也不帮你带宝宝。

沉默s73u68

婆婆对你好就行了,跟别人说你坏话装作不知道就好了

辣妈957890s691a420

还行,一般般,就只有坐月子的时候基本上都是她在照顾宝宝。后来也没有怎么住在一起,所以免了很多的吵架。

夏天公主s57u31

不是,我这不给钱,就是过年给孩子100元压岁钱,孩子过生日给300元生日钱,生孩子都是自己刷信用卡生的,重来不给钱

宸s24u76

你婆婆已经做的很不错了,缺点也是正常的

睿睿妈妈s94u21

有这样的婆婆你就知足吧 我从怀孕到生婆婆给了200