辣妈464796s901a149

不好好吃饭

孩子快三岁了,不好好吃饭,想要自己吃,各位宝妈有什么妙招

辣妈417313s62u94

如果想要尝试自己吃饭的话,那可以让宝宝尝试自己吃,因为三岁的话要进幼儿园了,就开始学会自己用筷子了。

Destinys39u68

有那个自己吃的心,值得表扬,我家也快三岁,不自己吃,天天要喂

美s348

换着做他爱吃的菜,只能这样了。我家孩子两岁半,从来不吃有叶子的菜,还不吃瘦肉,我也是恼火,今天给炒了番茄炒蛋就自己吃完了饭

炫炫妈妈s77u16

我家也是不好好吃饭。快两周了只吃奶粉!或者酸奶

宇儿妈s14u36

小孩子不好吃饭,一般可能吃了零食啊,要么就缺锌引起的了。

LOvEos47u15

三岁的宝宝应该可以自己独立吃饭了吧 ,小孩子要少给零食吃

薄凉s301a939

孩子想要自己吃那就自己吃呗,难不成三岁了你还喂他吃饭?

沉默s73u68

那就让他自己吃呀,孩子每个阶段都有想做的事

辣妈268025s424a428

抱着喂奶好啊,不会沧着,怕自己睡着了,只有这样才安全。

辣妈957890s691a420

一般我都是给孩子坐儿童座椅,怕孩子捣乱菜弄出来都会买吸盘碗给他用,有效地防止宝宝捣乱,最主要还是从小的时候就要培养他自主吃饭的习惯。

夏天公主s57u31

我家孩子就是这样的,三岁半了,还是喂饭吃,只能鼓励她,让她自己动手吃!

宸s24u76

孩子只有自己吃饭才能体会吃饭的乐趣

念念小西瓜

自己吃不挺好的,本来就要培养宝宝自己吃的啊