一天一次

孕38周,脐带绕颈两周,能顺产吗

38周了,宝宝还没发作,b超查出胎盘二级加,医生说胎盘开始老化了,宝宝还绕颈两周,怕宝宝缺氧,我还能不能顺产啊

子轩么么

你肯定能顺产因为你每天可以趴在床上把屁股撅起来这样自己就会绕回来

宇儿妈s14u36

这种情况应该也可以的吧,但是也要多注意点。

红豆妹妹

这个得看你的胎位等情况,让医生评估

薄凉s301a939

不确定,我妹那会儿顺产的,不过还是听医生的安排吧,

依凝妈妈

这个最好还是问医生觉得不要顺产为了宝宝

沫沫妈妈s91u48

那个的话,还是跟一下医生吧,我觉得够呛的话吧

兔子s654

如果确定是绕颈两周,好像是不可以顺产

相思赋s417a652

医生没有说什么吗,一般是绕颈一周可以顺产,两周情况不好就要刨了

鬼小猫

这你不是应该问医生吗?理论上应该是可以的,我记得好像我们这医生说过可以

Stays276a611

脐带绕颈两周就需要在临产前根据胎儿、骨盆、产道、宫口开的情况等等情况来判断一下是否可以顺产,孕期要一定要注意胎心的变化情况

涵宝s113a854

这就得看宝宝了,我生老二的时候检查绕颈一周绕躯干两周,吓死我,不过宝宝给力顺产

一一麻麻s550a998

这个没事的,宝宝自己能绕回来,反正我家的绕一周都回来了

余生o过好o

我38周绕颈一周,38+2顺产了。你注意胎动,只要无异常应该能顺产

月s444a411

一般绕颈两周顺产很少,不过也有可能看错了

半世情缘

生我老大的时候绕颈两周就是顺产的,医生不让剖,这个看你遇到什么样的医生了