娜娜s179a157

你们都是躺着喂奶还是抱着喂?

现在坐月子,但是还是喜欢抱着喂奶,又担心以后胳膊疼,真纠结!

炫炫妈妈s77u16

我记得我是躺着喂的。但是不能着凉!记得盖着被子

辣妈786712

躺着喂的,出满月了是坐着喂,一开始因为乳头小,所以用的乳头保护罩,躺着喂也不会用胳膊

宇儿妈s14u36

这个肯定是躺着喂奶呀,因为剖腹产啊,看你自己喜欢的。

Destinys39u68

开始的时候是每次都要坐起来,后面母乳不够,一晚上来回折腾,学着躺着喂

宝贝天使147

大宝那时候一直躺着喂奶,二宝就不行了,她吐奶,月子里就抱着喂奶

红豆妹妹

白天抱着喂奶,晚上睡觉是躺喂,因为我家宝宝吐奶频繁

LOvEos47u15

坐月子是可以躺着喂奶比较方便一点

薄凉s301a939

抱着喂躺着喂都有。换着来,晚上躺着舒服

沉默s73u68

我到现在为止都是躺着喂奶,方便,怕腰疼

Crystals937a854

到现在基本没抱着喂过,都是躺喂,比较舒服

辣妈957890s691a420

刚开始的时候都是抱着喂奶的,白天还好就半夜起来喂就真的好困,所以呢,后来孩子大一点之后晚上睡觉,一般都是躺着喂奶。

夏天公主s57u31

抱着喂,躺着不会,哈哈,都是喂奶粉长大的,没喂过几次奶!

辣妈633852s212a727

宝妈应该是可以半躺着给宝宝喂奶了,这样方便一些了。

宸s24u76

我一直都是躺着喂孩子,这样不会太累