果果她媽媽

鹅口疮可以打预防针吗

上个月去打预防针的时候跟医生说闺女有鹅口疮吃药擦药才好了两天,医生说不能打,最起码要好一个星期才能打,就没打了,现在反反复复的,上个星期开始没长了就停药了,以为好了打算这个星期五去打,结果今天嘴唇里又有点白白

兔子s654

稍微有一点点流鼻涕医生都不给打,更何况是这个

鬼小猫

鹅口疮是真菌感染,特别容易反复,最好宝宝接触的东西都消消毒

Stays276a611

鹅口疮期间是不能够注射预防针的。由于鹅口疮是一种真菌性的感染。

小老鼠

孩子有任何不舒服就不能打疫苗的,

子轩么么

我口疮的话是打不了预防针了孩子生病停药好了以后要一周以后才能去打

相思赋s417a652

鹅口疮发病期间不能打预防针。鹅口疮是真菌性的感染。这个阶段注射疫苗容易导致疫苗和口腔内的真菌有一定的碰撞,导致孩子出现异常以及其他的病症。

悦博妈

还是不要打了,等宝宝彻底好了再去打吧,预防针是可以退后的。

宇儿妈s14u36

这个应该可以的吧,因为以前我家大宝贝也是这种情况,也有打过预防针的呀。

红豆妹妹

不建议,因为鹅口疮是口腔念珠菌感染引起的,

小陌s391a515

这个好像不行啊可以问下防疫站比较清楚

半世情缘

好了以后为防止复发需要再用药一星期,就不会反复无常了

青樾麻麻

等宝宝完全好了再去打预防针吧,放心点。

M王小花

鹅口疮是可以打预防针的,不会有什么影响。

邱龙延

孩子生病这些的话确实是不能打的

月韵梦影

那还是别去了吧,我家也拖了两个月了,是因为咳嗽