小小马马s110a946

宝宝鼻塞什么方法最有效

我家宝宝鼻塞两天了,不舒服老是哭,除了吃药打针,还有什么好方法能好得快点

辣妈957890s691a420

之前在网上看到一个治疗鼻塞的办法,就是拿一个杯子,装点热开水。杯子口对着宝宝的鼻孔,过一会儿之后就会舒服一点

冷却了o

可以用毛巾热毛巾敷一下鼻子,让鼻子通气

兔子s654

可能吃药或者打针的方法是见效最快的

鬼小猫

没试过偏方,有人说揉揉迎香穴,不过我家都是去医院看好的

IooDos869a857

喝鼻渊口服液可管用了,我家孩子每次都是和这个,然后多喝水多休息

Stays276a611

可以热敷宝宝的鼻根或者鼻翼两侧,或者是让宝宝吸入一些温热的水蒸气,有助于缓解症状。

子轩么么

孩子感冒引起的鼻塞的话你会用热毛巾敷一敷鼻子

ooo霸道小女人

宝宝要是鼻塞的话,可以用吹风机把毛巾吹热捂在头上,很管用的

宇儿妈s14u36

一般的话就是用热毛巾敷在鼻子两侧,轻轻按摩一下,小孩子他只是单纯的鼻塞,没必要吃药打针啊,给宝宝注意保暖就可以。

炫炫妈妈s77u16

宝贝鼻塞你给他揉揉鼻子。把里面鼻屎用棉棒弄出来!

余生o过好o

把鼻腔里的鼻涕鼻屎吸出来,不堵了就舒服了。多穿点衣服

月韵梦影

如果宝宝太小,还真没有别的方法的

辣妈417313s62u94

比赛的话,那肯定是需要用海盐水给宝宝清理一下鼻涕,然后呢给宝宝合理穿衣。

M王小花

你可以给宝宝用一些生理盐水也可以。给宝宝揉一揉鼻子两侧的迎香穴。

米多多s828a157

我一般都是用棉签蘸水在鼻子边缘滴溅几滴温水

晗宝s15u30

生姜末炒热,放温后用纱布包好,固定到宝宝脚心。

晞宝宝s27u18

鼻塞不舒服,宝宝就会哭闹的,可以用热毛巾敷一敷。