家有儿女s510a795

你家孩子考试都怎样?

儿子一年级,期末成绩出来了,语文98.数字87,这次奖状拿不到了。数字拉分了,虽然只是一年级,孩子可能也尽力了,但心里还是有点失落,总感觉数字没认真,

默爱s12a81

嗯嗯,这个分数确实不高,有的学校基本双一百的特别多

LOvEos47u15

我家孩子的成绩更差,我也是没有办法了

辣妈804755

好好辅导吧,多给予鼓励,相信他会更上一层楼的

辣妈273444s878a381

一次考试不要太紧张,咱们也不要太失落,多教孩子,看孩子下次成绩

美s348

我觉得这成绩要是五六年级还可以,一年级的我记得以前都是九十多分的

子轩么么

那就可以趁寒假多给他抓一抓数学

邱龙延

我家五年级了,语文考了B数学英语考了A,语文考差了

海棠花开s383a879

孩子才一年级,未来有很大的不确定性,告诉孩子好好努力,下次一定会有奖状的

ooo霸道小女人

已经考的很好啦,我大姑姐家女儿今年也是上一年级,数学考了67,语文考了80多

睿睿妈妈s94u21

我儿子也是一年级 语文优秀 数学良好 不知道具体分数

宇儿妈s14u36

小孩子一年级这个成绩也还可以多鼓励他们我家语文还没有你家多我家语文97.5

再添一宝

我家大宝也是一年级,语文91,数学98,也没见有奖状

陈晨妈s21u54

我们还在上幼儿园中,每天的作业好闹心,辅导血压都升高

炫炫妈妈s77u16

我们这里有疫情都没考试,小孩子差不多就可以不要给孩子太大压力

余生o过好o

应该是做题的时候粗心马虎了,不然不会才考87吧

安静s80u81

我家考了98.100都没拿到奖状,说好几个双百的

o芷英jro

已经很棒了,多鼓励鼓励孩子,说咱们已经很棒了,下次我们再努力一点点哈

鬼小猫

数字?不应该是数学吗……慢慢教吧,可能还没开窍