辣妈432484s288a117

请问,网上那个生男生女图表准确吗?

网上那个根据年龄,怀孕月份推算期宝宝的准确吗?按农历算的那个

薄凉s301a939

是不是那个叫清宫图还是啥来着,我婆婆说准,说是他给身边人看的都准,给我看的也准

默爱s12a81

好像不标准,生下来最准确,都是一半的概率

LOvEos47u15

那个一点都不准的,还是去做b超准

辣妈804755

不准,我觉得最准确的性别验证还是得看b超或者做穿刺

Stays276a611

生男生女表是没有科学依据的,如果说测得准则纯属巧合。

涵涵妈妈s176a700

不准确,一点不对,我那会反应什么的查这个都说男孩结果是女孩

鬼小猫

不准……我特意挑了连着几个月都是女孩的结果还是男孩

红豆妹妹

我的反正是准了,算的是女孩生的也是女孩

子轩么么

千万不要去信那个清宫表全都是不准的

琪麻麻s92u25

个人觉得那些都是不准的,想知道的话去医院检查一下

半世情缘

我觉得没啥关系,还得看双方体质,那个也不是全准

宇儿妈s14u36

那个好像不准确吧不过你要看的话一般按照那个新历来算的