嘟嘟小摩托

吃不下,也不饿,孕早期这样有影响吗

孕8周+5天吃什么都没胃口,也不饿,晚上吃了一点还都吐了,如果我不饿就不吃东西,会影响胎儿吗?感觉现在只吃仙气就够了

Stays276a611

不管是对于孕妈妈来说,还是对于胎宝宝来说,平时获得的各种营养都是需要通过饮食来获取的。

余生o过好o

不吃饭营养跟不上,宝宝会偏小的,建议还是多少吃一点。

虞美人s124a534

我是该吃吃该喝喝,我孕期还好,可以问下医生可以缓解吗。

萱麻麻s628a311

还是少吃些吧,多尝试一下,看吃什么会不容易吐

亚轩妈妈s23u70

现在有点没精神,吃不吃都可以。在过些天就好了,胃口大开

盎然s639a700

很多都是如此,还是尽量吃吧。有影响的。

鬼小猫

早期没事,就一丢丢大,需要的营养有限

美s348

能吃还是吃吧!我那时就是什么都吃不下,整个人浑身没劲,站起来上厕所都困难,感觉要饿死了,看到大宝有了活下去的念头,猛得吃了几口芋头

水晶之恋s60u28

很正常啊,我也是但是到了后期慢慢慢的就好了,而且还很能喝

辣妈830228s670a255

吐了就要吃,这样子才有足够的营养,不然怕对宝宝不好

相思赋s417a652

孕早期不怎么吃东西不会有太大影响,我孕早期还瘦了十多斤呢

半世情缘

开始是反应期,能吃就吃点,不用刻意补

子轩么么

就算是没有食欲也要吃东西因为这样的孩子就会没有营养

辣妈661515s575a239

是的,我刚检查出怀孕时,一天二十四小时就喝一小碗稀饭,都不觉的饿

ooo霸道小女人

如果什么都吃不下的话,可以买一点孕产妇的奶粉喝哦

宇儿妈s14u36

吃不下那肯定会影响到他要宝宝啊平时要少吃多餐