格格不入s239a718

什么时候要二胎好

我宝宝现在1岁7个多月了,担心孩子太小,要了二胎就照顾不了儿子了,真不知道什么时候要二胎好?

Stays276a611

宝妈可以在等大宝三四岁左右的时候考虑要二胎。

余生o过好o

现在要可以了,你儿子快到上幼儿园的年龄了,你相对比较轻松,他们间隔也不会太远,现在怀正合适

子轩么么

说实话两个孩子最好间隔四五岁以上不然的话没有人帮你带孩子太累了

半世情缘

没人帮啥会都不适合要二胎,有人帮小孩子多大都无所谓

涵宝s113a854

那就等大宝大点再要,我家两个离得近,二胎纯属意外

一一麻麻s550a998

现在还太早,你要是生了二胎头胎再疼都不一样了,会忽略大的

邱龙延

我家老大六岁多的时候才要的二胎

ooo霸道小女人

我们家大宝现在已经五岁了,在他四岁的时候,我怀的二宝现在才五岁,二宝出生刚刚好

宇儿妈s14u36

一般建议大的有三岁以上,要二胎会比较好一点。

星辰s33u69

我女儿五岁了。现在孕29周,每天期盼弟弟或妹妹

海棠花开s383a879

我也觉得你的儿子还太小,有了二胎以后就算有人帮你照顾老大,老大在心里上也会觉得妈妈的爱变少了,最好再过两年要二胎比较好,那时大宝熟悉幼儿园了,你的时间可以合理分配给大宝和二宝

炫炫妈妈s77u16

你家没人给你帮忙吗?如果没人帮忙还是等孩子大一些

月s444a411

有人帮你带什么时候要都行,没人帮你带什么时候要都麻烦

小陌s391a515

我和你一样,我觉得等大的上幼儿园再要二胎比较好

凡凡妈妈s910a881

如果是你自己照顾的话 劝你别太早要 不然两个孩子真的是累死

月韵梦影

最好等老大上幼儿园了,这样才能有时候带小的

辣妈417313s62u94

根据你自身家庭条件来啊,如果家庭条件好的话,有人帮忙带的话,可以相差一岁多就可以怀了,然后等宝宝出生也就相差两岁多。