麻麻s335a532

什么牌子美白护肤品好用?

不用担心哺乳期不能用美白,因为我没多少奶,现在几乎没有了,想买套美白护肤品用,希望大家推荐一下,不要太贵哦

红豆妹妹

欧诗漫的珍珠粉可以试试,不贵成分也不刺激

子轩么么

如果真想美白的话最好去美容店里做一下美白护理

ooo霸道小女人

那得看你能接受什么价位的,好几个牌子,我都觉得不错

宇儿妈s14u36

这个买一些大品牌好一点吧。没有什么推荐,因为我。平时也不用。

炫炫妈妈s77u16

美白的应该都是用bb或者蘑菇头。化妆品没有这个功效吧

辣妈417313s62u94

美白的话,我个人的话都没怎么用,那你可以买一下欧诗漫的吗?欧诗漫的话,嗯,比较便宜。

冷却了o

其实美白的产品对皮肤刺激挺大的,试试珀莱雅

M王小花

我知道你的价位在什么。我最近用的片仔癀感觉还行。

米多多s828a157

我之前在快手上看的 先把买卖的那个韩国的 这兔那个品牌

辣妈338402s601

美白护肤品又想美白又不要太贵。我也想知道。

nices904a752

建议你用ZA或者是泊美的,防晒值高,而且价位也合适,用起来没有一点感觉,脸色也很好

陈陈麻麻s50u40

那就彻底断奶再买吧,一般大牌产品才有美白效果

小媗儿Dro

我用的都是一百多的买 不起太贵的东西

鱼不能缺水

这个也要看自己是什么肤质,要用适合自己的

艾草雪s79u18

那你可以自己在网上看一下有没有喜欢的呀,因为很多种品牌,然后皮肤不一样,也不好推荐。

Stays276a611

宝妈可以试试佰草集这个品牌新七白美白嫩肤露