辣妈912862s728a342

你们家都交取暖费了吗,

我们家交了取暖费,我女儿今年七岁了,屋里晚上26度,白天能到品30度,我怕热不怕冷。晚上睡觉热的我睡不着,我就开厨房窗户,孩他爹总说明年不了取暖费,说开空调,开空调也是可以的,但是地下凉啊。怕我女儿冷。

盎然s639a700

交了啊,挺好的,好像没过冬天一样的。

红豆妹妹

我家开的空调不暖和,但是宝宝只要穿的衣服合适还是可以的

鬼小猫

我们这是自采暖,温度可以自己调,我们家一般白天二十一二度,晚上18度左右

美s348

你那里户外多少度呢?我这边不交取暖费,也不开空调,这几天热都是穿一两件衣服去外面玩。我这23度吧!中午外面晒太阳的话一件单薄的衣服跟凉鞋就好

子轩么么

你如果家里不供暖气的话就打不了这个温度了

炫炫妈妈s77u16

你家交取暖费多少钱!我们这里农村用的煤球火!今年主要不冷

琪麻麻s92u25

我们这边没有地暖,偶尔开空调她爷爷废话一大堆,说电费贵

半世情缘

热起来更难受,都感觉有点喘不过气都

小可蕊妈妈

如果需要就交啊,毕竟孩子的身体健康对父母来说更为重要

蒲蒲妈妈s26u21

有孩子还是要暖气的好,不然孩子冻到了就不是一千块钱的事了

邱龙延

我们这里根本就没有暖气,哈哈,有时候空调都不开

悦博妈

还是取暖好,空调太干了,我们这边都是用空调

宇儿妈s14u36

我们这里没有暖气啊不用教啊。都是烧上火来取暖的