琳小幽

混合喂养,大便是豆瓣样黄色大便正常吗?

宝宝今天第8天,混合喂养,大便是黄色豆瓣样大便,有宝妈了解得,指导下大便正常吗?头胎,完全靠网络上养,

红豆妹妹

正常,就是奶粉会不是很好消化,再大点给揉揉肚子每天

相思赋s417a652

应该是有奶瓣吧,应该是消化不良或者营养过剩,可以换换奶粉,或者吃点益生菌

子轩么么

只要孩子大便不稀不走就行6还是大便黄色的也是正常的

宇儿妈s14u36

有点消化不良哦,可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。

余生o过好o

黄色是正常色的,豆瓣状的是消化不良

月韵梦影

应该没问题,医院是混合喂养,所以大便不会那么希

冷却了o

宝宝如果精神很好,就可以观察一下,应该没事

M王小花

这个应该不太正常吧,是不是消化不太好呢。

米多多s828a157

正常 我家纯母乳喂羊都有奶瓣儿 有时候也可担心呢

辣妈427986s676a888

颜色正常的,有奶瓣那就是有蛋白没吸收都拉出来了,我们家的也是

米奇麻麻s95u86

我宝宝也是混合喂养的,只要便便是黄金色的就没问题,奶瓣是营养没吸收好,奶粉比较难消化

艾草雪s79u18

那说明他是有点消化不良了,你自己要给他多按摩一下小肚肚。

辣妈633852s212a727

正常的大便应该是金黄色的,豆瓣样的可能是消化不好了。

鱼不能缺水

是不是消化不好呀,养孩子真的是太操心了