娜妈o

有这么淘气的孩子吗,哄她睡个觉把我累够呛

终于睡着了,每天晚上睡觉都闹觉,非得站起来抱着吃奶,还得一边走着一边拍着小屁股,一刻都不能停,停下立马不吃了就开始哭。17斤呀站着抱着吃奶累的胳膊发酸[哭]好在睡着以后一晚上都特别听话

红豆妹妹

一样,吃着奶悠着拍着,我家十二斤都给我累的够呛

子轩么么

让孩子站着吃奶的话你也够皮把把孩子惯成这样

邱龙延

天啊,这样子你好累啊,这个宝宝太折腾人了

宇儿妈s14u36

小孩子我觉得你没有必要就哄他呀,像我家宝宝要睡觉就把她衣服脱了坐床上,嗯躺在床上灯一关,他就知道睡觉。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝应该是习惯了所以才会这样,慢慢等他大一些不要抱着睡就好

冷却了o

我们家小宝宝小时候也是这样子的,其实就是我们给惯的

ooo霸道小女人

是不是宝宝哪里不舒服呀?天天都是这个样子吗?

M王小花

你家宝宝多大了呢?其实这都是养成的习惯

月韵梦影

这个肯定是你们自己惯的,养成的坏习惯

米多多s828a157

哎呀 孩子都是虽然我家的宝宝是天使 宝宝也有磨人的时候

晗宝s15u30

我家孩子小时候就这样,晚上还醒好几次,熬过来就好了。

辣妈338402s601

嗯,当妈妈的真的很辛苦。直接先报着眼泪。

辣妈133188

都是一样的 每天哄睡特别难的 太痛苦了

晞宝宝s27u18

有呀,每个宝宝的性格都是不一样的。耐心一点吧。

二胎宝妈s60u57

能睡整夜觉就不错了,我家每天晚上都是抱着来回走哄睡,一晚上醒好几次

吉祥s243a927

哈哈,跟我家娃一样,唯一不一样的就是我家15斤

梅obaby

我家21斤有时候都是抱着睡,最近在锻炼她在床上躺着吃奶睡觉,抱着真的是太累了

77小宇妈

肯定有啊,我家之前就是一阵一阵的这样搞。回老家又好了