曲终人散的落寞

宝宝两天没有便便怎么办?

我家宝宝今天15天了,但是前天拉过一次之后就没有大便过了,总是放屁,她也没有大便不出来难受的那种感觉,怎么办?需要上医院检查么

子轩么么

孩子这是胀气了给孩子顺时针揉揉肚子就好

半世情缘

这个没事的,新生儿吃好睡得踏实三天没大便也没事的要勤注意,嘴唇干就喂些水

红豆妹妹

没有痛苦感也可能是攒肚,先观察两天,没事给宝宝揉揉肚

小飞蝶s161a196

多给宝宝做排气操呢,才15天这样确实不正常,一般一个月以内的宝宝每天都拉很多次便便

悦博妈

如果宝宝放屁,就不要太担心,再观察两天吧。

宇儿妈s14u36

顺时针的帮宝宝揉揉肚子啊,有助于排大便,这种情况没有别的异常现象,不需要带她去医院。

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃奶粉还是母乳,如果吃奶粉就是不怎么拉屎的

余生o过好o

攒肚了。你担心可以顺时针按摩肚子,有助排便。

月s444a411

再观察观察,如果排便痛苦就是便秘,去医院看看。如果没事有可能攒肚。

月韵梦影

估计是攒肚子了,宝妈可以先观察一下

Destinys39u68

没事,偶尔两三天才拉正常,只要拉的时候容易就没事

冷却了o

会不会是宝宝没吃饱呢还是宝宝攒肚太早了?

小陌s391a515

便秘可以吃点西梅泥苹果泥高纤维食物

ooo霸道小女人

如果没有大便的话,不用带他去医院,给他喝点妈咪爱就可以了

邱龙延

一两天不拉正常吧,可以空腹的时候给宝宝揉揉肚子

相思赋s417a652

十五天的宝宝一天一次便便都是少的了,喝点益生菌吧,调理下肠胃

M王小花

那你给宝宝顺时针揉一揉肚子试一下,看能不能好一些。

米多多s828a157

15天的孩子 两天没变就不正常 你给他做做排气操人的肚子