oo鎻馨嬡倪

做月子能出去逛街吗?

有没有做月子出去逛街的宝妈,这几天降温了,大宝的厚衣服都在老家,想出去给她买两套,不知道能不能出去?

红豆妹妹

还是别了吧。天这么冷出去着凉了以后受罪的是你,网上买吧

涵宝s113a854

尽量还是不要出去,需要什么东西让孩子爸买回来就行

子轩么么

你说的这你能出门吗如果你不想要命的话你就出去你还能卖衣服你可以让你家里人去买你以在网上买买

邱龙延

我觉得还是不要出去了,让家里人出去买吧

小飞蝶s161a196

虽然说应该静养,但是慢慢逛街肯定不行,不适合!我是36天带宝宝去复查后简单逛了会买了点吃的

悦博妈

我是坐月子还是不要出去了,受风了就不好了,可以让宝爸带着去。

宇儿妈s14u36

做月子期间那肯定不能出去的呀,现在天气冷更加不可以出去。

海棠花开s383a879

如果你觉得你的身体状况比较好,做好保暖工作,快去快回可以的

睿睿妈妈s94u21

还是不要出去了吧 让你老公或者别人先去买几件穿着

炫炫妈妈s77u16

做月子不能出去。你怎么不给她早点买。或者让你老公买。出去受风就不好了

辣妈633852s212a727

坐月子的时候宝妈尽量不要出门,如果出门一定要注意保暖。

余生o过好o

月子还是不要出门,以后月子病就难受了,现在没读书,不用急着买,等出了月子再买,或者网上买。

月s444a411

坐月子不能出门,不能见风,还逛街,你咋想的?千万别出门

小陌s391a515

最好不要哈宝妈身体是自己的要懂得爱惜

月韵梦影

最好别出去,如果非要出去就裹严实一点

冷却了o

尽量的不要出去因为坐月子吹风了也不好。走路走多了,以后脚后跟越疼

青樾麻麻

最好还是不要吧,这天气比较冷,别受凉了。